我区第九届全民健身运动会闭幕式暨广场舞比赛举行
来源: 区周讯报社
时间:2019-11-28 10:41:57
点击量:2125
 

  11月26日,我区第九届全民健身运动会闭幕式暨广场舞比赛在巨山街道举行。区委常委、宣传部部长翁增光,区人大常委会副主任贾继芳出席。
  翁增光在致辞中指出,近年来,区委、区政府深入贯彻落实中共中央关于加强深化全民健身工作的安排部署,牢固树立“健康薛城”新理念,紧紧围绕建立健全健身公共服务体系,努力完善“政府主导、部门协同、全社会参与”的大群体格局。组织举办了山东省少年围棋锦标赛(枣庄赛区)、薛城区九龙湾绿道骑行赛、薛城区第七届“万方杯”篮球联赛等比赛,展演活动20余场次,参与人数达6000余人次,进一步完善了健身设施,丰富了群众的体育生活。希望全区各级各部门,进一步重视体育工作,加强体育设施建设,广泛开展全民健身活动,努力构建全民健身服务体系,不断满足人们的健身需求,提高人民群众的满意度。
  赛后,与会领导为获奖人员颁发荣誉证书。(周讯)

(编辑:区周讯报社)