当前位置:首页 > 通知公告
2019年符合政府安排工作条件退役士兵档案量化成绩公示
发布人:王思聪
发布时间:2019/11/26 11:17:13

    

为做好我区2019年符合政府安排工作条件退役士兵安置工作,确保公开、公平、公正,落实阳光安置的规定精神,根据退役军人事务部、中央军委政治工作部关于印发<符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分暂行办法>的通知》(退役军人部发[[2018]56号)等文件精神,现将符合政府安排工作条件的退役士兵档案量化成绩公示如下:

表格下载:

说明:根据《关于做好2019年全省政府安排工作的退役军人接收安置工作的通知鲁退役军人发[[2019]55文件精神,对分数相同的退役士兵,按照服役时间、立功受奖情况、艰苦边远地区和特殊岗位服役情况、入党时间以及是否受处分等情况进行排序。

公示期:七个工作日,时间:20191126日至2019124日。在公示期限内,对公示对象档案量化成绩有异议的,可来人、来信实名向薛城区退役军人事务局反映((电话:0632-4482809;邮编:277000)                      

                            

薛城区退役士兵安置领导小组办公室

                                                                       2019年1126